Кондиционеры в кафе...

Светлана Галич

Ведущий, Томск

Друзья! Просто беда… Проработали в кафе "Медведица" под направленными на нас кондиционерами 6 часов… в итоге сильно заболели не только мы, но и часть гостей и в итоге члены наших семей. Вынуждена была проводить мероприятия с температурой. На наши просьбы и мольбы, нас отсылали куда подальше… главное что гостям жарко. Так почему кондиционеры установили не там где жарко гостям, а прямо над тем местом, где находятся DJ и ведущий. И во многих кафе такая история. Теперь мы всех своих клиентов, просто уводим в другие кафе и рестораны. Как вы с этим боритесь?

Екатерина Канавина

Ведущий, Томск

Светлана Галич, меня никогда не напрягал кондиционер в Медведице, DJ садится чуть дальше и ни каких проблем. Гостям наоборот всегда нравится, хуже когда мы вообще не можем шевелиться от жарищи не выносимой. А обслуживание в Медведице всегда норм и сколько бы я не обращалась с любым вопросом все всегда супер и замечательно.

Медведица

Банкетный зал, Томск

Уважаемая, Светлана! Вас никто никуда не отсылал, почему люди должны сидеть и задыхаться!!! Вы одевайтесь теплее!!! Люди выпивают, танцуют им жарко. И зал у нас после ремонта система кондиционирования сделана по новому по потолку и очень комфортно в зале и на танцполе!!! С уважением администрация Медведицы!!! Сегодня у нас работает ведущая и я подошла к ней и спросила холодно у нас и мне ответили ооооочень комфортно!!!

Елена Семёнова

Ведущий, Томск

Светлана Галич, спешу с вами не согласиться!!! Очень комфортно работать в прохладном зале, когда на улице +30. Часто работаю в "Медведице" и никогда никаких проблем не возникало, Наоборот гости очень довольны, что им комфортно отдыхать и веселиться. И обслуживание там очень хорошее!!! Отзывчивый и замечательный персонал!!!!

Александр Новиков

Видеограф, Томск

ни разу не видел, что бы dj и ведущий располагались возле кондиционера в медведице. Вы же сами выбрали место где расположиться? не думаю, что к вам передвигали кондиционер специально.

Как по мне, лучше в прохладе, чем уливаться потом, в душном помещении. Я периодически подхожу охлаждаться)

Екатерина Канавина

Ведущий, Томск

Александр Новиков, я тоже порой к кондиционеру подхожу или на улицу подышать выскакиваю. Потому что пока я веду банкет я ни на минуту не присаживаюсь. Мне как то все время жарко.

Денис Балагур

Ведущий, Томск

Нее, в Медведице с кондиционерами всё в норме… Dj не как под него не попадает...)

Алексей Кочев

Ведущий, Томск

+

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: