Торжество, оформление

Галина Карюкова

Гость на свадьбе, Новосибирск

Хочу поделиться печальным опытом, после свадьбы дочери прошло всего несколько дней и пока эмоции переполняют. Мы обратились в "Торжество", организатор Зоя, находятся в т/ц "Подсолнух" на верхнем этаже. Обратились за 4,5 месяца до даты, нас заверили что выполнят любые наши пожелания, на любой бюджет. Мы не торговались, хотя чем ближе к дате ценник начинал расти.После получения предоплаты Зоя стала пропадать, приходилось постоянно самим спрашивать как идут дела, нас заверяли что все хорошо. За 5 дней до свадьбы выяснилось что у нас проблемы с подсветкой зала светодиодными гирляндами… Нам привезли даму которая запросила раз в 5 дороже чем нам озвучивали 4 месяца назад… нас просто начали ставить в безвыходное положение… В итоге нам пришлось срочно решать все проблемы самим. Нас очень насторожил этот момент, к тому же Зоя стала настаивать на полной оплате своих услуг, как мне не хотелось этого делать, но мы оплатили… Ну не верилось, что человек может испортить людям такой день… И мы очень сильно после пожалели об этом.....
К отелю за женихом с невестой пришел не оформленный !!!! Мерседес… потом прилетела Зоя и кое как оформила машину абсолютно не в том качестве что нам обещали по фото: мятый фатин, не опрятного вида цветы совсем уже не белого цвета.
Но больше всего нас ожидал шок, когда мы зашли в шатер… стол молодоженов был просто не украшен. На столах гостей были только вазы с цветами… У входа стояли 3 коробки с принадлежностями для украшения даже не распакованные..!!!! Мы сами вынуждены были бегом заканчивать украшать зал… КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ОТНЕСТИСЬ… ВЕДЬ ЭТО СВАДЬБА !!!! тем боле мы заплатили достаточно большие деньги!!! Дорогие молодожены хорошо подумайте прежде чем обращаться в "ТОРЖЕСТВО"

Никита Гончаренко

Фотограф, Новосибирск

сочувствую вам…

Алиса Павлова

Фотограф, Новосибирск

Ужас какой, в подсолнухе похоже все очень сильно зажрались, в том числе и салоны свадебных платьев…

Евгений Е

Фотограф, Новосибирск

Кошмар.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: